raevskaya_o: (дорога с кенгурями)
[personal profile] raevskaya_o
Продолжаем тему стройки…

Я поняла… “Это неправильные пчелы - они делают неправильный мед” (с)

Вот только теперь я прочувствовала всю справедливость утверждений о том, что местные строители “долго запрягают, да быстро едут”. “Едут” они так стремительно, что только успевай ловить за руку, чтобы в чем-нибудь принципиальном не накосячили… Не говоря уже о том, если какие-то мысли приходят по поводу усовершенствования жилища в процессе, то шансы успеть что-то поменять на ходу равны абсолютному нулю.

Так вот за две последние недели эти “нелюди” успели положить весь кирпич, поставить кое-где двери, загидроизолировать ванные, и построить кухню -правда, на фото последних двух пунктов еще нет.

Дом теперь выглядит вот так

P1060076


P1060070


P1060068


P1060061


НО … Вы таки будете смеяться, полочку в ванной, про которую я радостно писала в прошлый раз, они сделали только в нашем санузле и, конечно, же забыли про основной.

P1060064


А зеленой гидроизоляцей уже все замазали. И самое вопиющее - делая стойку на кухне, которая по контракту с 3 сторон цветная и только с внутренней - белая, они умудрились все перепутать. Приезжаю на место, а там все наоборот - с трех сторон белая, а с одной цветная… Ну, ерш твою меть… Я вообще очень спокойная… и давно смирилась с тем, что наш дом не будет похож на хоромы из дисплейных деревенек, и что кирпич у нас будет совсем другой, что дверь входная сделана встык со стеной и в этот узкий проход не пройдет ни один предмет мебели, я даже была уже почти готова простить им полочку… Но это нечто с белыми фанерками по бокам вывело меня из меня. Эта злополучная стойка, находится ровно посередине гостевой комнаты и является основным декоративным элементом… Короче, я вышла на тропу войны.

P1060077


Пришлось накатать злобное письмо в компанию и поставить им на вид все огрехи… С полочкой уже разобрались, а вот боковины стойки будем ждать пока пришлют аж из Мельбурна…

Еще про дополнительные всякие штуки… Хорошая мысля, как говорится, проходит опосля и ко мне она пришла только тогда, когда было уже поздно. А мысль такая - нафига мне на стойке огромная двухведерная раковина с крылом, если, во-первых, у меня будет посудомойка, а, во-вторых, мне нужно как можно больше пустого пространства на самой стойке, чтобы там можно было с комфортом завтракать и т.д. Но, когда мы связались с конторой оказалось, что уже поздно и стандартная раковина лежит рядом со стойкой… В общем, это хозяйкам на заметку теперь только… В другом новом доме, вообще, сделаю маленькую утопленную в каменную столешницу круглую…

Вот такие пироги, короче 8))) Ждем новых “подвигов” со стороны строителей 8)

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

raevskaya_o: (Default)
raevskaya_o

January 2015

S M T W T F S
     123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 25th, 2017 08:10 am
Powered by Dreamwidth Studios